Kalender und Kontakte mit Outlook

Team-Kalender über Web und für Home-Office Der Kalenderserver ist schnell über das Paketzentrum, auf der Synology installiert. Anschließend steht eine Weboberfläche für den Synology-Benutzer oder mittels Freigabe auch der Öffentlichkeit zur Verfügung. Damit lässt sich...

Mail Plus als Ersatz für MS Exchange Server ?

Grundsätzlich ist es möglich, den Mail Plus Server an Stelle eines Microsoft Exchange Servers zu verwenden. Dazu gibt es einige Import-Assistenten, die das Importieren der vorhandenen Outlook-Dateien zulassen. Für 75 % aller Kunden, die bislang einen MS Exchange im...