Welche Modelle unterstützen HA Cluster?

Ein HA-Cluster (High Availability Cluster) ist eine Gruppe (mindestens 2) von Synology NAS-Geräten, die zusammenarbeiten, um eine hohe Verfügbarkeit von Anwendungen und Diensten sicherzustellen. Wenn einer der Server in einem Cluster ausfällt, übernimmt ein anderer...

Was ist der RPO- und RTO-Wert ?

Was ist der RPO-Wert? Der Begriff RPO ist das Kürzel für “Recovery Point Objective” Er beziffert in einer professionellen Backup-Strategie, die Zeit (oder Zeitraum), die zwischen zwei Sicherungen vergeht, oder vergehen darf. Andersherum könnte man sich die...