Active Backup für Office 365

< zurück

Der Microsoft Online-Dienst Office 365 findet bereits in immer mehr Unternehmen großen Anklang. Allerdings werden die Mails, Termine und Adressen bei Microsoft standardmäßig nicht gesichert.

Das birgt natürlich zu Recht ein etwas mulmiges Gefühl, denn wenn der Microsoft-Server mal nicht mehr erreichbar ist, oder der Speicher sich mal verabschiedet hat, sind alle Daten erst mal futsch, zumindest auf dem Server. Glücklicherweise sind die Daten ja noch im lokalen Outlook-Speicher vorhanden.

Aber es geht auch m