Active Backup Client verteilen (GPO)

Active Backup Client verteilen per Software Gruppenrichtlinie In der heutigen IT-Welt ist effizientes und zeitsparendes Arbeiten entscheidend. Gerade bei der Verwaltung und dem Schutz von Daten in einem Unternehmensnetzwerk ist es wichtig, dass alle Systeme stets...

GPO: Erstellen, Ersetzen, Aktualisieren, Löschen

Die Group Policy Preferences sind schöne Instrumente zum Verwalten von Windows-Einstellungen. Zum Beispiel zum Kopieren von Dateien oder bei anderen Funktionen ist dies ein beliebtes Hilfsmittel. Für die Netzlaufwerke gibt es die Optionen Erstellen, Ersetzen,...