Admin-Passwort Reset verhindern

Vorüberlegung Wer kennt das nicht, “ich habe das Passwort von meinem Syno-Admin vergessen und kann mich nicht mehr einloggen”. Dafür gibt es eine einfache Lösung: Passwort-Reset durch Drücken der “Reset-Taste” für 4 Sekunden.Damit wird das...

Sicherheit auf der Synology erhöhen

Einleitung Diese Anleitung enthält grundlegende Angaben zum Schutz Ihrer Synology DiskStation. Im Einzelfall sind die angezeigten Werte natürlich immer den eigenen Bedürfnissen und aktuellen technischen Umgebungen anzupassen. Die Synology NAS Geräte sind sehr beliebt,...