Admin-Passwort Reset verhindern

Wer kennt das nicht, ich habe das Passwort von meinem Syno-Admin vergessen und kann mich nicht mehr einloggen. Dafür gibt es eine einfache Lösung: Passwort-Reset durch drücken der “Reset-Taste” für 4 Sekunden. Damit wird das Admin-Passwort und die...

Sicherheit auf der Synology erhöhen

Diese Anleitung enthält grundlegende Angaben zum Schutz Ihrer Synology Diskststation. Im Einzelfall sind die angezeigten Werte natürlich immer den eigenen Bedürfnissen und aktuellen technischen Umgebungen anzupassen. Die Synology Diskstation sind sehr beliebt, nicht...