Indizierung neu aufbauen

Obwohl der Indizierung Dienst auf der Synology die Inhalte für die Video- und Photo-Station selbstständig aktualisiert, ist es in manchen Fällen notwendig, die Einstellungen zu optimieren. Der Indizierungsdienst ist ebenfalls für die Anzeigevorschau bei Bildern und...

Ordner Music und Video entfernen

Diese Ordner sind sogenannte Systemordner und werden je nach Ersteinrichtung oder Paketinstallation automatisch vom Synology-System erzeugt. Pakete deinstallieren Alleine aus Sicherheitsgründen, sollten Dienste und Pakete, die nicht benötigt werden, deinstalliert...