Indizierung neu aufbauen

< zurück

Obwohl der Indizierung Dienst  auf der Synology die Inhalte für die Video- und Photo-Station selbstständig aktualisiert ist es in manchen Fällen notwendig, die Einstellungen zu optimieren.

Gerade wenn eigene Video- oder Musik- oder Foto-Ordner in der Synology gehandelt werden, muss der Index für die eigenen Media-Ordner angepasst werden.

synology index neu-aufbauen

Wie das funktioniert haben wir hier noch einmal im Detail beschrieben