Seite wählen

Sie sind hier:

Obwohl der Indizierung Dienst  auf der Synology die Inhalte für die Video- und Photo-Station selbstständig aktualisiert ist es in manchen Fällen notwendig, die Einstellungen zu optimieren. Der Indizierungsdienst ist ebenfalls für die Anzeigevorschau bei Bildern und Video verantwortlich und kann auch manuell angestoßen werden.

Gerade wenn eigene Video- oder Musik- oder Foto-Ordner in der Synology gehandelt werden, muss der Index für die eigenen Media-Ordner angepasst werden.

synology index neu-aufbauen

Wie das funktioniert haben wir hier noch einmal im Detail beschrieben