DSM 7.2 Update verfübar

DSM 7.2 Update

Anfang 2023 gab es das nächste große DSM 7 Update, diesmal der Sprung auf die Version 7.2, die noch weitere Neuerungen zum Thema Sicherheit und Performance mitgebracht hat. Laut Synology wird das erst einmal die finale Version für die nächsten Jahre bleiben und stetig mit neuen Features und kleineren Verbesserungen aufgewertet werden.

Was von der neuen DSM 7.2 zu erwarten ist, zeigt dieser Videobeitrag