Office Akivierung nicht möglich

Problem: Wenn Sie versuchen, sich mit Ihrer Microsoft 365-Benutzer-ID und Ihrem Kennwort bei einer Office 2016 für Mac-App anzumelden, wird die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Leider ist an diesem Computer bereits ein anderes Konto aus Ihrer Organisation angemeldet.

Lösung:
Um dieses Problem zu beheben, verwenden Sie die Zugriffsschlüsselbund-App, um alle Kennworteinträge zu löschen, die “Office” enthalten. Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:

1. Starten Sie den Schlüsselbund (Passwortverwaltung) in der Systemsteuerung Ihres Macs.
  2. Geben Sie im Suchfeld “Office” ein.
  3. Löschen Sie alle gefundenen Einträge.
  4. Beenden Sie die Schlüsselbund-App und versuchen Sie sich erneut anzumelden