Rückruf aus der Anrufliste

Anruf- und Rückrufliste bei Systemtelefon

Das Telefon signalisiert mit dem roten Blinken der „Anrufliste-Taste“ einen verpassten Anruf

Durch einmaliges Drücken der “Brief-Taste” können Sie die “Anruferliste im Display anzeigen lassen und bei Bedarf direkt einen Rückruf einleiten, indem Sie die Hörer-Taste drücken oder das entsprechende Rückruf-Symbol im Display verwenden.

Die Steuerung und das Löschen der Anrufe oder der Anrufliste wird im Display angezeigt und ist von Modell zu Modell unterschiedlich.
Sie können auch die entsprechenden Tasten auf dem Telefon benutzen.
Das Blinken der LED im BLF auf dem Tastenfeld signalisiert einen Anruf eines programmierten Teilnehmers oder externen Telefonpartner. Den Rückruf können Sie durch Drücken der „blinkenden Taste“ direkt einleiten.

Eine Alternative bietet auch die Auerswald TK-Anlage.
Wenn Sie sich auf der Administrationsoberfläche Ihrer TK-Anlage mit der Teilnehmernummer und dem dazugehörigen Passwort anmelden, erhalten Sie ebenfalls Zugriff auf die Anrufer liste, bzw. die Gesprächsdatenliste. Dort sehen Sie nicht nur die verpassten Anrufer, sondern alle Telefonate, auch die, die Sie geführt haben, eingehend und ausgehend.

Empfehlung

Online-Kurs: Auerswald TK einrichten

In diesem Online-Kurs zeige ich Dir, wie eine Auerswald Telefonanlage komplett eingerichtet wird. Du erfährst, wie Du die DSL-Telefonnummer beim Provider anmeldest und diese für die verschiedenen Mitarbeiter definiert werden. Weitere Themen sind Rufumleitungen, Schaltzeiten, Gruppen-Rufe usw.

Erweiterter Synology Support

Remote Support Unterstützung

Sie sind noch nicht ganz fit in Sachen Auerswald-Einrichtung oder haben ein Problem mit Ihrer Auerswald TK-Anlage? Dann wird Ihnen ein persönliches 1:1 Coaching mit mir weiterhelfen. Ich beantworte Ihre Fragen am Telefon und zeige Ihnen per TeamViewer, wie es funktioniert.