Wie kann man Unterordner synchronisieren?

< zurück

Prinzipiell ist es auch möglich, einzelne Unterordner einer Datenfreigabe bzw. Gemeinsamer Ordner in die Synchronisation mit den Client-Systemen auszuwählen.

Sofern die Ordnerfreigabe für die Cloudstation und damit für die Synchronisation aktiviert wurde, kann auf der Clientseite in den Einstellungen der Cloud-Verbindung ausgewählt werden, ob die komplette Datenfreigabe oder auch nur einzelne Ordner daraus synchronisiert werden sollen.

Die Einstellungen lassen sich an jedem Cloud Station Client individuell einrichten. Mit dem Paket Synology Drive und seinem Client geht das ganze sogar auch mit unterschiedlichen DiskStations.

Zum Auswählen der „Unterordner“ die synchronisiert werden sollen, muss der Cloud Station /Drive Client installiert werden und in den Einstellungen der Synchronisation (Synchronisationsregeln) entsprechend aus- oder abgewählt werden.

drive-sync-ordner-auswahl