Powerdialing verwenden

Bei dem Auerswald Systemtelefon ist die Funktion Powerdialing möglich um einen Anschluss der zur Zeit “Besetzt” ist, solange erneut anzurufen bis der Ruf durchgeht.

Das erspart dem Anwender das mühsame erneute Anwählen der besetzten Telefonnummer, da diese Funktion, dann automatisch vom Systemtelefon ausgeführt wird. Sobald der Ruf dann zum Anrufer durchkommt, signalisiert das Auerswald Systemtelefon den erfolgreichen Verbindungsaufbau und man kann dann den Hörer abnehmen und mit dem Gesprächspartner telefonieren.

Und so funktioniert´s

• Lassen Sie den Hörer auf dem Telefon liegen und wählen Sie die Rufnummer Ihres Kunden
  • Wenn der Anschluss besetzt ist, erscheint im Display ein Symbol für Powerdial, welches Sie nun betätigen können
  • Das Systemtelefon wählt nun in kurzen Abständen die Rufnummer erneut und signalisiert dann am Telefon, wenn der Anschluss wieder frei ist – Sie hören dann das Rufzeichen aus dem Lautsprecher
  • Heben Sie jetzt den Hörer ab und fragen Sie mal Ihren Kunden, warum er so lange telefonieren musste 🙂
  • Um das PowerDialing abzubrechen, warten Sie bis das Telefon erneut den Anrufer anwählt und brechen Sie es nun mit der Taste auf dem Display ab.

Diese Funktion wird von sämtlichen Auerswald-Systemtelefonen unterstützt, egal ob sie per ISDN-Systembus, oder LAN (VoIP) angeschlossen sind.

Empfehlung

Online-Kurs: Auerswald TK einrichten

In diesem Online-Kurs zeige ich Dir, wie eine Auerswald Telefonanlage komplett eingerichtet wird. Du erfährst, wie Du die DSL-Telefonnummer beim Provider anmeldest und diese für die verschiedenen Mitarbeiter definiert werden. Weitere Themen sind Rufumleitungen, Schaltzeiten, Gruppen-Rufe usw.

Erweiterter Synology Support

Remote Support Unterstützung

Sie sind noch nicht ganz fit in Sachen Auerswald-Einrichtung oder haben ein Problem mit Ihrer Auerswald TK-Anlage? Dann wird Ihnen ein persönliches 1:1 Coaching mit mir weiterhelfen. Ich beantworte Ihre Fragen am Telefon und zeige Ihnen per TeamViewer, wie es funktioniert.