Pickup (Anruf heran holen)

Für diese Funktion muss die Berechtigung des Teilnehmers in der Auerswald-Telefonanlage korrekt eingerichtet sein.

Zur Auswahl stehen Nein, Global oder Gruppe/VMB
pickup_auerswald

Mit dem Pickup (heranholen eines Telefonats” können Sie einen ankommenden Ruf von einem anderen Teilnehmer „abfangen“ (sprich zu sich heranholen)

Sofern Sie die Berechtigung dazu haben, können Sie einen Anruf, der bei einem anderen Teilnehmer aufläuft, durch Drücken der “Pickup-Taste” im Display oder auf dem Tastenfeld zu sich heranholen.

Diese Funktionstaste “Pickup” muss zuvor erst über das Menü „Funktionstasten belegen“, oder über die Konfigurationssoftware eingerichtet werden

• Wenn Sie die Funktionstasten bereits mit “internen TN” belegt haben, sehen Sie einen kommenden Ruf, durch das Blinken der BLF auf der Taste.
  • Um das Gespräch nun mittels Pickup heranzuholen, drücken Sie die blickende Funktionstaste des Teilnehmers und heben Sie den Hörer ab.

Empfehlung

Online-Kurs: Auerswald TK einrichten

In diesem Online-Kurs zeige ich Dir, wie eine Auerswald Telefonanlage komplett eingerichtet wird. Du erfährst, wie Du die DSL-Telefonnummer beim Provider anmeldest und diese für die verschiedenen Mitarbeiter definiert werden. Weitere Themen sind Rufumleitungen, Schaltzeiten, Gruppen-Rufe usw.

Erweiterter Synology Support

Remote Support Unterstützung

Sie sind noch nicht ganz fit in Sachen Auerswald-Einrichtung oder haben ein Problem mit Ihrer Auerswald TK-Anlage? Dann wird Ihnen ein persönliches 1:1 Coaching mit mir weiterhelfen. Ich beantworte Ihre Fragen am Telefon und zeige Ihnen per TeamViewer, wie es funktioniert.