Seite wählen

Sie sind hier:

Sie können das Passwort von dem Benutzer „admin“ zurück setzen, indem Sie die Taste „Reset“ auf der Rückseite der Diskstation für etwa 4 Sekunden gedrückt halten.

Nutzen Sie eine Büroklammer oder etwas anderes Spitzes, mit dem Sie die „Reset-Taste“ eindrücken können.

# ACHTUNG # Lesen Sie zuerst die Anweisungen, da Sie im schlimmsten Fall die Synology komplett löschen und auf Werkszustand zurücksetzen

• Schalten Sie die Synology ein und warten Sie bis Sie vollständig hochgefahren wurde.
  • Nehmen Sie eine aufgebogene Büroklammer“ und drücken Sie damit die winzig kleine „RESET“-Taste rein.
  • Drücken Sie die Büroklammer für ca. 4 Sekunden, dann hören Sie einen Piepton und lassen Sie dann SOFORT los
  • Damit haben Sie die Standardwerte für die Benutzerkonfiguration, IP-Adresse und DNS geladen.
  • Prüfen Sie nun in Ihrem Router, welche IP-Adresse Ihre Synology jetzt erhalten hat.
  • Sollten Sie diese im Router nicht finden können, dann ziehen Sie einmal kurz das Netzwerkkabel heraus und stecken es wieder ein.
  • Jetzt können Sie sich mit dem Benutzernamen „admin“ und einem leeren Kennwort anmelden.
  • Richten Sie nun Ihre Netzwerkkonfiguration wieder ein und setzen Sie ein neues Passwort für das Benutzerkonto „admin“
  • Alternativ können Sie auch den Synology Assistent verwenden um auf die Verwaltungswebseite zu gelangen.

mehr Infos zu Synology im Netzwerk wiederfinden

mehr Infos zu Werkseinstellung der Synology laden