2 Synology Domain Controller

Mit dem Update auf DSM 7.0 hat Synology auch in Business Bereich eine neue Funktion für Domain-Controller hinzugefügt. Die Synology als Ersatz für einen Windows Active-Directory Server zu verwenden, war schon vor DSM7.0 möglich,  Doch mit dem Update auf DMS 7.0 kann...

Einer Active-Directory Domäne beitreten

Vorüberlegung Grundsätzlich arbeitet die Synology mit Ihren eigenen Benutzerkonten und Gruppen. Doch gerade in größeren Umgebungen, wo mehr als nur 5 Benutzer im Netzwerk arbeiten, sondern vielleicht 20, 50 oder mehr, wird es für den Admin schnell unübersichtlich,...